Forças...
Forças...
Transformar o medo em energia,
Resgatar das dores, o lado que bom, que reanima,
Germinar em partículas minúsculas, sentir crescer, aquilo que germina,
Fluir na veia, anexado ao sangue à sensação que estimular, contagia,
Forças assim surgem do nada, do acaso, do medo, basta olhar em ti a
luz que ilumina...
Gildênio Fernandes