AMOROSA
POR TER A TAREFA DE ENSINAR COM AMOR, E EMOÇÕES DESPERTAR
TERAS DORES A SUPERAR E LAGRIMAS PARA ENXUGAR
DAS DORES TERÁS ALEGRIAS , DAS LAGRIMAS O DOM DO PERDAO
DOS RISOS AS PAZ E A HARMONIA , FELCIDADE E COMUNHÃO
DAS MAGIAS AS ETERNAS SIMPATIAS, QUE VEEM EM LONGAS TRILHAS
DANDO ORIGEM AO AMOR, NA FORMAÇAO DA FAMILIA
COM PASCIENCIA E ATITUDE, TUDO PODERÁ SUPERAR
TENDO A TOTAL PLENITUDE PARA A VIDA MULTIPLICAR
DESAGARRANDO-SE DO PASSADO, SEU CAMINHAR SERÁ SEM SOFRIMENTO.
POIS TENS O DOM DE AMAR
O MAIS BELO E SUBLIME DOS SENTIMENTOS
E NA BUSCA DA FELICIDADE, O AMOR VOÇÊ ESPALHOU
SEM PERCEBER, NO CAMINHO FEZ A SENSIBILIDADE SE ESPALHAR
E SEMPRE REPLETA DE AMOR NOVAS SEMENTES PLANTOU.
FAZENDO O HOMEM VIVER HOJE COM PAZ , HARMONIA E COMPREENÇAO
QUERENDO DISTRIBUIR AOS POVOS AMOR E COMPAIXAO ,
ENSINANDO QUE CADA UM DELES TEM UM AMIGO E COMPANHEIRO
SOLIDARIO E CONSELHEIRO E QUE DELES NAO ABRE MÃO
POIS ESSE AMIGO É FIEL ELE É O AUTOR DA CRIAÇAO .