Faz com que valha a pena....

Faz com que dure para sempre,

Que a paixão nunca termine,

Que o amor nunca acabe.

Faz com que a vida valha a pena,

Pois a meu lado,

Voarás nas asas da fantasia.

Faz com que o desejo de ser algo mais,

Te relembre de amores passados.

Faz com que dure para sempre,

Eterniza o sentimento dentro de ti,

Amortiza todas as quedas,

E agarra-te à esperança.

mantém-te sempre atento aos avisos

Do teu coração.

Faz com que dure para sempre,

Nunca feches os olhos à esperança,

Conquista-te todos os dias,

Ama-te sempre mais um pouco.

Não desistas de ti próprio,

Porque eu sei,

Que nunca desistirei.

deusaii
Enviado por deusaii em 03/11/2008
Código do texto: T1262933
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.