E o amor chegou...

Nas asas do vento,

Veio um sentimento para ficar.

Todas as dores se foram,

Voaram para longe,

Para destinos inalcançáveis.

Nos sonhos de vida,

A eternidade veio,

Pela mão da esperança,

E trouxe com ela o desejo e a paixão.

E sobre um deserto onde paira a realidade,

A fantasia tomou conta dos nossos corações.

Fez-nos voar mais alto,

Acima das nuvens,

Para além do universo.

Fez-nos delirar nas nossas palavras

Nunca ditas, nunca imaginadas.

A liberdade chegou igualmente,

Por caminhos nunca vistos,

E trouxe paz aos nossos corações,

E como num oceano de paixão,

O amor e o carinho, voltaram a fazer parte da vida,

E assim, o amor chegou...

deusaii
Enviado por deusaii em 03/11/2008
Código do texto: T1262932
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.