UM NOVO TEMPO

NOVO TEMPO...

O TEMPO É CO-AUTOR DA NOSSA VIDA

SEM ELE PERDEMOS AS CHANCES E NOS PERDEMOS

SEM ELE SERIAMOS O ABSTRATO DE UMA MENTE VAZIA

SEM ELE A NOITE PASSAVA SEM TER PASSADO O DIA

O TEMPO, MERCADORIA ESCASSA NA VIDA AGITADA

O MUNDO GIRA RÁPIDO E O TEMPO PASSA DEVAGAR

AS PESSOAS VIVEM EM FUNÇÃO DELE, NA ANSIEDADE

E SE ESQUECEM QUE AMAR, É PRA ETERNIDADE

DOCE TEMPO, DOCE VIDA, UM AMOR, UMA PARTIDA

TUDO REGISTRADO NAS PÁGINAS DO TEMPO

E SE O DEIXARES DE LADO, ELE CONTINUA PASSANDO

CUIDE DO SEU TEMPO, COMPARTILHANDO COM QUEM VOCÊ AMA.

Marcos David Alves
Enviado por Marcos David Alves em 03/11/2008
Código do texto: T1262838