Redescobrir-me
Quem se dispõe a descobrir-se?
Em um processo de (re)descoberta,
Enfrentando-se a si mesmo,
Nas inúmeras etapas doloridas de auto-crítica
Para superar suas falhas
E otimizar suas parcas virtudes!?
Quem sou eu?
Por que perguntar sobre mim
Se muita gente quer, de forma sincera ou não (seja quais forem as razões),
Saber o que faço, o que procuro e quais as minhas motivações!?
Para saber parte das minhas respostas,
Talvez eu crie perguntas infindáveis - por vezes até indecifráveis!
E algumas delas convergirão para o meu auto-exame,
Tendo por resposta mais profunda a busca insaciável pela presença de Deus.
É Deus!
O Senhor que me ajuda a me (re)encontrar e descobrir a parte (ou o todo) de mim.
É Deus, entre a benignidade e a paciência inigualável,
Quem me ajudará a saber não apenas quem sou,
Mas que me erguerá
Em todo o momento, diuturnamente e de graça em graça.