AO MEU LADO OUTRA VEZ

Em um forte iluminado estou sempre a te sentir presente,

Lá vivi os meus momentos de magia;

De sonhos e fantasia estando perto de você

Pude conhecer a felicidade em cada pedrinha presente

E descobrir o quanto é maravilhoso quando temos ao nosso lado

um ser de luz tão reluzente

O vento frio vindo do horizonte me levou para perto de você,

Chorando e sofrendo com tanta saudade, tão distante da realidade

Tive o desejo de morrer

Com a vida inquieta passei as noites perdido no mar sempre a te buscar;

Ouvia o seu chamado ao longe, Sem saber que direção tomar

Para em meus braços te ter.

Logo me coloquei a chorar...

Perguntei ao universo, porque eu estava a sofrer,

Se tudo o que eu queria era apenas te amar

Sem precisar estar a chorar tendo que ficar tão longe de você

A vida hoje voltou a ser inquieta...

Estou a escutar as canções que me trás sofrimento

Procuro por todos os lados, de onde a sua voz possa estar vindo

Sem conseguir decifrar.

Mas para a minha surpresa a fada

Do amor logo me mostra que não preciso ir longe para poder te encontrar

Porque nas asas do vento e em todas as formas de vida

Ao meu lado outra vez você estará