O Peregrino

Sou peregrino viajante

Ando léguas abundantes

Confesso que não tenho destino

Passo por pontes e viadutos

E sempre estou sozinho

Queria eu encontrar alguém

Que em mim acreditasse

Sendo pouco ou bastante

Em mim confiasse

Sei que um dia

Hei de dar um grito de liberdade!

Vou ter um teto, água e pão

Do pouco ou muito que eu tiver:

Vou dividir com meu irmão!!

Ailton Rodrigues
Enviado por Ailton Rodrigues em 02/11/2008
Código do texto: T1262273