A espera de uma Nova Era

Uma Nova Era vai chegar.

Ainda não sei ao certo o que vai mudar,

Mas desejo estar lá...

Em meus pensamentos mais líricos

Idealizo: um rio limpo, a natureza nua,

Todos morando na mesma rua...

A política elaborada de forma transpessoal

E sem o interesse material de quem a faz.

Uma Nova Era: isso seria de mais.

Riqueza e pobreza seriam fantasmas

Lembrados nos museus dessa Nova Era.

Casa, carro, celular; ser, ter; lá, cá; meu, teu;

Diferenças entre: Hittler e um judeu...

Não haverá nada disso na Nova Era....

Quero ver o dia que a Nova Era chegar.