O PECADOR
Eu sei, muitos são os teus pecados
Tu és um ser de barro, tão frágil
Formado pelas minhas mãos.
Eu contemplo os seus passos errados
E respeito calado a sua decisão
Eu sei onde moras e o que fazes
Conheço a sua história, eu mesmo a escrevi
Sei quantas lutas você já enfrentou
Conheço os que de ti desfazem
Pode ter certeza o seu filme eu já vi
As mágoas que estão em seu peito
O amor que não foi correspondido
As tristezas por ser imperfeito
Suas falhas e os seus defeitos
Tudo eu sei nada fica escondido
Eu te contemplo até mesmo na internet
A olhar orgias sexuais
Um vício que dia a dia se repete
Uma fantasia hostil que lhe remete
Á impureza e aos grilhões infernais
Meu filho, eu te amo e assim te digo:
Muito em breve aqui comigo estarás
Guarde sempre os meus mandamentos contigo
E não temas as afrontas do inimigo
Eu te perdôo e tiro todo o seu pesar...
© JUNIOR OMNI – 2008
JUNIOR_SILVA_739@HOTMAIL.COM