Se fosse... seria tão bom
De novo na estrada, deixando o nascer do sol para trás.
Carregando comigo apenas o que me faz feliz,
dentro do que ainda me cabe.
Agora sei que se ela soubesse o que pensa que sabe,
talvez as coisas fossem bem diferentes...
as partidas não mais existiriam.
As inseguranças não resistiriam.
E até os ciúmes seriam mais pertinentes...
se... a diferença quando tudo o que se faz
é justamente o que menos se pensa.