AMANHÃ...

Amanhã será uma oportunidade dada para se avaliar atos e rever conceitos...

Amanhã será hora de doar o sorriso negado... O abraço e o beijo rejeitados...

No amanhã é que se pode efetivar aquilo que não se realizou...

Buscar o que ficou para trás...

Amanhã trará sempre nova chance... Chance de amar... De sentir... De ter... De doar... De fazer...

O amanhã, impulsionado pelo renascer... Renovará a esperança... A fé... A gratidão...

Amanhã surgirá nova chance para quem deixou de perdoar... De amar... De reconhecer...

É o amanhã que traz a renovação da fé... O reaquecer da chama...

A chama do amor... Da vida... Do perdão...

O amanhã ressurgirá repleto de luz... A luz que ilumina a vida...

A vida que quer ser vivida...

Vivida como sempre... Quisera eu... Quiseras tu que fosse assim... Assim será...

A vida que é vinda do amanhã... O amanhã que virá... O que será...?

O hoje já chegou... È agora... Neste instante... Esperar pelo amanhã...? Virá... Basta acreditar...

O amanhã nos trará sim...

Alegria, mansidão, sossego... Renovar-nos-á...

Sim nos renovará a alma... E lavará o coração...

Mas se for depois do amanhã... Poderá ser tarde...

Muito tarde para rever conceitos... Oferecer perdão... Soltar um sorriso... Buscar o que ficou pra trás... Ter chance de amar... De sentir... De doar... De viver o amanhã...

Ainda assim... Há de se acreditar na reluzente chance do amanhã...

Ivo Roberto