FIO DE ESPERANÇA
Meus sonhos se fazem
e abrasam meu peito
como as chamas voluptuosas
do teu olhar
me cobrem de beijos...
Também se desfazem meus sonhos
nas brumas da incerteza,
da longa espera...
E, numa ânsia louca,
todo o meu ser se debate
como ondas revoltas
no furor de um vendaval.
Meus sonhos são súplicas
e se refazem
ao esperar
o toque do teu carinho
- sonata suave-
no cantarolar da tua voz.
Então, um fio de renovadas esperanças,
de repente,
volta a brilhar,
desperta-me à vida,
embala meu coração...
E me faz mais e mais te esperar.