Eu sem você
As flores não têm mais cheiro
As paisagens não têm mais cor
Os bêbados não têm embriagues
As Comidas não têm mais sabor.
Os aromas não têm perfumes
Os cães não têm latidos
Os gatos não têm miados
As onças não têm rugidos.
As musicas não tem melodias
As letras não têm letras
Os sonhadores não têm sonhos
Os poetas não têm mais poesia.
Assim como eu não tenho
Nem agora nem em outro momento
Apenas com ilusões mim contento
Pois ter você ainda tento.