Rédeas
Reescrevendo o roteiro
Alterando a história
Sendo eu por inteiro
Poucos fatos na memória
Reaprendendo a amar
Sendo mais compreensiva
Comigo em primeiro lugar
E tomando a iniciativa
Retomando da vida as rédeas
Devagar, mas estou voltando
De vinte e oito anos de férias
Reassumindo meu comando!!!