TRÁFEGO
Há muito eu transito por este caminho
Mês após, dia após dia, hora após hora
Minuto após minuto
Segundo após segundo...
O trânsito acelerado passa
Por essa mesma via tumultuada
Atropelando a esperança que passeia
Pelas ruas incertas deste mundo
Há um meio-fio nesta estrada
Que é um muro alto, mas tão alto
Que nem sei se ainda há poesia
Enevoando de fumaça a alegria
Que não permite divisar teu vulto
Mas quem sabe algum dia
O trânsito poderá parar
Para caminharmos
Em um dos lado apenas
E vão se entrelaçar
Um par de mãos serenas...
Mas porque basta
Só fechar meus olhos
Para eu sonhar
Sonhar, sonhar?...