É tempo...

É tempo de curar as feridas do passado

De fechar as dores de alma.

É tempo de seguir em frente,

Cumprir o meu destino,

Sem medo de olhar para trás.

É tempo, de renovar as esperanças,

Redescobrir novas lembranças,

Sonhar com novos horizontes.

É tempo de sarar as mágoas,

Voltar a ser quem eu era.

É tempo de esquecer o tempo

Perdido em desilusões.

É tempo, levantar a cabeça,

E sentir novos sentimentos.

Resolver dores perdidas,

Reconquistar novos caminhos.

É tempo de sonhar com novos amores,

Porque o tempo não espera por mim,

Não escolhe os meus caminhos,

Não junta os pedaços do meu coração.

O tempo, não volta atrás,

Por isso, é tempo de esquecer o tempo antigo

E inventar um novo tempo.

deusaii
Enviado por deusaii em 31/10/2008
Código do texto: T1257675
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.