ALENTO
A ti, a quem eu daria tudo
mesmo o meu alento envolto
em abraços e leves sorrisos
aveludados e alegres
A ti, a quem tocar não posso
nenhum poro do teu corpo
em vibrações voluptuosas
doces e melancólicas
A ti, a quem eu daria tudo
a quem tocar não posso, a ti
nem lembrar devo, a ti
nem esquecer quero, a ti
A ti, o meu alento e os meus dedos
a desenharem ítacas
para ti algures
no universo