Hei-de reconquistar-me!

A partir de agora,

Viverei uma nova vida,

Inventarei novas histórias,

Sonharei novos sonhos,

Redescobrirei uma nova identidade.

A partir de agora,

Apagarei as ilusões da minha vida,

Viverei numa realidade só minha.

A partir de agora,

Despedir-me –ei da dor e do sofrimento,

Não entrarão mais na minha vida.

Fortalecerei meus laços com o mundo,

Redescobrirei uma nova de ser.

A partir de agora,

Fecharei as portas a todos os sentimentos,

Não permitirei mais que entrarem em meu ser.

A partir de agora,

Serei eu, por inteira,

Acabaram-se as máscaras,

Mostrar-me-ei como sou.

A partir de agora,

Serei tudo o que sempre quis ser.

E no fim,

Hei-de reconquistar-me novamente!

deusaii
Enviado por deusaii em 30/10/2008
Código do texto: T1256510
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.