O HINO DO HOMEM

Tu

Que nasceste homem

Ser humano perfeito

E que carrega o estigma da morte

Tu

Que nasceste divino

Mestre do teu destino

Senhor da dádiva da vida

Tu

Que és criador e criatura

Pai e filho

És parte e um todo

Tu

Que és único

Sofre e chora

Ama e goza

Tu

Que és centelha atômica

E a força do cosmos

Infinito

Tu

Que és a alma do mundo

Urra... Bate no peito com força

E canta o hino da beleza e da vitória !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 30/10/2008
Código do texto: T1255945