ENTRE O ÓDIO E A RAZÃO... EXISTE O PERDÃO

Você já tentou praticar o ato do perdão?

Parece que é fácil,

mas não é fácil não!

Possuidores que somos

De corações endurecidos

Navegando por mares enfurecidos

Não conseguimos nem mesmo desculpar,

que dirá perdoar!

Como é o caso daquele irmão

Que ao outro foi pedir perdão

E esse lhe respondeu,

mordido feito uma vara:

Tudo bem, eu lhe perdôo!

Mas por favor,

nunca mais olhe na minha cara.

Neste ato destituído de razão

O ódio falou mais alto que o perdão

Pois perdoar com ressentimento de rancor

é o mesmo que querer ser amado

sem nunca ter sentido amor!