ESPERANÇA

Pra nós o tempo não passou

A felicidade espreita

Uma fresta na janela

Pra entrar assim como o sol

Aquecer meu coração

Basta ter uma oportunidade pra chegar

Pra nós não existe o tempo

Nem passado, nem presente

Talvez nem futuro

Existe só a lembrança

E esperança...

Vitória/ES - Em 28/10/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 29/10/2008
Código do texto: T1255361