Se prepare
Isso é uma tragédia começando
Se prepare
Uma tragédia na juventude
Firme e forte ela vai chegar
Eu estou afundando
Se prepare
Eu vou me levantar sozinha
Firme e forte eu vou conseguir
chegar onde eu quero...
Você me fala as feridas
Eu não quero saber
Você me trás mais feridas
Eu saro você!
Todo o dia...é isso e mais nada
Eu vou lavar minha mente e começar
de novo
Com meus desejos eu venço o pesadelo
Se prepare
Meu desejo é grande
Firme e forte ele vai matar
aquilo que me destrói
Fale comigo, eu sei de tudo
Eu sei o que você sofre
Nós sofremos juntos
Se prepare
Eu vou te ajudar
Firme e forte eu vou te levantar
Afundando em mim mesma eu chego num fim igual
Igual à aquilo que era o começo
Aquilo que era a tragédia
Essa tragédia velha que eu conheço
Se prepare
Eu não vou deixar ela vir
Firme e forte ela vai me derrubar
Eu não estou sozinha nessa
Se prepare para o que eu chamo
de decisão final no começo.