DEIXA-TE EMBALAR

Deixa-se embalar

pelo som mudo

que existe no ar.

Sem promessas,

sem ostentações.

Sinta apenas a canção de amor

que habita o teu coração

e esboça assim,

o teu sorriso mais lindo.

Isso é tudo que você precisa

pra ser feliz . . .