ESPERANÇA
Te amei tanto, tanto.
Cai em pranto.
Foi tamanho o desencanto.
Mas a vida.
Ah, a vida ajeita tudo.
A vida nos protege quanta venta forte.
Ela é como um sobretudo.
Podemos de imediato não entender.
Mas o destino costuma tecer.
Ele que me viu sofrer.
Veio outra oportunidade de ser feliz me oferecer.
Te amei a vida inteira.
Chorei como cachoeira.
Mas agora vejo que no horizonte um lindo sol desponta.
A vida me diz:
Menina, não seja tonta.