Ilusao

Artistas noturnos,

Ocultos. Entendo!

Colaboro com entidade Literária.

Toques a campainha,

Que lhe mostrarei

Os textos escritos.

Não se importe com a hora.

Podes me acordar...

Podemos dialogar

Posso ate lhe ajudar

As mensagens pintar.

Causa nobre maior!

Mas o que pichastes em meu mural,

Com os dizeres,

Em negrito itálico,

28/10/2008 02h22 – euuuuuu

Vc lindo...amo vc bjus

Me deixou confuso.

Pode ser um equivoco,

Meu.

Ou um endereço inexistente....