Liberdade! Quero muito

Liberdade! Quero muito

O que sinto é sufocante

E aperta o meu peito.

É uma dor esfuziante

Nem deixa que eu pense direito.

Passam dias, meses e ano!

Tudo continua igual

Tenho medo quero ar

Quero poder respirar.

Essa coisa que comprime

O meu peito sem parar

É alguma coisa estranha

Mas não sei! O que será?

Pode ser que até melhore

Se alguma coisa eu fizer

Mas não sei o que fazer

Nem a hora e o lugar.

Passo o tempo pensando

Em como vou resolver

Logo tenho a impressão

Que para sair dessa aflição

Só mudando o meu jeito

E o meu modo de ser.

Crescer e ficar adulta

E sozinha caminhar

Tomar decisões na vida

E começar a pensar.

Escolher o meu caminho

Mostrar que posso ser eu

Resolver os meus problemas

Sem a ninguém magoar.

Acho que é uma saída

Para essa dor no meu peito

Conseguir a liberdade

Tenho isso por direito.

Fazendo tudo bem feito

Eu vou poder respirar

E viver como um pássaro

Livre e solta para voar.

yoyo
Enviado por yoyo em 29/10/2008
Código do texto: T1253784
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.