SILENCIAR
Calo-me
Cálidos murmúrios
Cala-te dor
Cala-te amargura
Cálida ternura, revivo
Tapo-te a boca morte
Sobrevivo calejada e forte
Sôfrega e teimosa
Que morras tu, amargura
Risos sonhos e novas alianças
Enterro o choro
Crio e recrio na ternura
Desfazendo a desventura
Do elo perdido
A vida é uma aventura
Vale o que foi vivido