PARA UMA FAMÍLIA ENLUTADA

QUE DEUS PAI-E-MÃE

DE TUDO NA VIDA

POSSA LHES DOAR O AMPARO,

O ALENTO E O CONFORTO

DO VIVER.

QUE SEU PODER E GLÓRIA

SEJAM PARA NUTRIR

SEUS CORAÇÕES

DA ESPERANÇA DOS TEMPOS.

QUE SUAS BÊNÇÃOS POSSAM

TAMBÉM SUSTENTAR SEUS DIAS

NA CONFORMAÇÃO

QUE NOS É NECESSÁRIA

PARA SOBREVIVER E SUBSISTIR

A CADA MOMENTO.

QUE A VIDA POSSA CONTINUAR

COM SEUS AMORES, SEUS HUMORES,

SUAS DORES, SEUS RISOS,

SEU SOL, SUA LUA...

ENFIM, MAS QUE

EM DEUS SEMPRE POSSA PROSSEGUIR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 28/10/2008
Código do texto: T1253372
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.