Prá Você

Os momentos em que passamos juntos foram inesquecíveis para mim, e eu não gostaria agora de somente ter a tua amizade, você pra mim parece a peça q faltava do quebra-cabeças, minha outra metade, e eu não quero perder tudo isso, não quero perder você, sei que nossa situação não é das mais simples, mas você se tornou muito importante em minha vida.

Para: P. S.