Sorte e Azar

O que é sorte?

Encontrar um amor?

Mais e se depois de encontrado

Ele não te encontrar?

O que é azar?

Chover no dia do clube?

Mais e se você e suas amigas

Passarem o melhor dia correndo na chuva?

Como julgar algo ruim

Quando as consequências podem ser boas?

E pra que desistir quando tudo parece perdido,

Se lutando se arrisca a ganhar o dobro?

Tudo tem seu lado sombrio

Mais se existe trevas existe luz

Opte pelo caminho do lado bom das coisas

E lembre-se sempre de ter esperança.

Dindi.