NÃO É EM VÃO...
Não é em vão teu sonhar.
Aos anjos foram dados asas para voar.
Meu amor, quando conversamos nós ficamos a imaginar.
Outro tempo.
Outro lugar.
Nós ficamos a esperar.
A esperar que o sonho se concretize.
Que nosso amor se realize.
Por que não?
Uma montanha não muda de lugar de um dia para o outro.
É necessário tempo, coragem e desprendimento.
Aos poucos a montanha vai para onde desejamos.
Nós nos amamos.
E sonhamos...