Há  amor na saudade


Busco no horizonte alguma esperança 
Pra que  minh’alma , se aquiete
Sussurra baixinho, faz aliança
lá, é onde minha paz alcança.

Todo o bem que fiz
Trago sempre na lembrança
o amor que tanto quiz 
saudade em compasso de esperança.

Sempre existem aflições ,
Ao longo dos caminhos percorridos
Não há lugar, pra elas, em meu coração
E meus talentos, ignorando os tempos doídos
carrego-os, todos como abrigo
Conservo-os onde estiver,
Pois sempre contará comigo. 

Minhas lágrimas?... se afloram
No silencio da noite, principalmente,
Minha face, contorce em soluços que choram
Aquela falta, não mais que de repente.

Consegui me libertar,
Não mais há medo, apenas saudade
Os olhos dos outros, não posso afastar
Mas busco, libertar-me da ansiedade.

E meus sorrisos de volta ,
Serão para agradecer aos carinhos
sem reservas, por ti , hoje se soltam
em animo para prosseguir pela porta aberta 
Sem sentir os dissabores em desalinho
Da amargura, hoje morta. 






Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 27/10/2008
Código do texto: T1251698
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.