Segredo da vida

Segredo da vida

Beth Faria –Acil- cad 35

Para ser feliz...

Não é necessário ter no bolso muito dinheiro

Muito menos possuir um carro zero,

Para ser feliz....

Basta a cada manhã ter acordado;

Uma paisagem sem técnica, ter pintado

Uma poesia sem métrica, ter escrito

Uma música sem teoria, ter criado

Uma canção com amor ter cantado.

Enfim, para ser feliz...

Basta apenas a voz de Deus ter ouvido

E em prática ter colocado

Cada dom por Ele agraciado.

Beth Faria
Enviado por Beth Faria em 27/10/2008
Código do texto: T1251576