Sentido

Não é fácil assumir

Uma grande verdade

É mais fácil desmentir

E dizer que é tudo falsidade

Mas quando chega o momento

De escolher um dos dois,

Foge-me o pensamento

E deixo tudo pra depois.

Não sei se o problema é comigo

Ou se é teu sorriso, teu olhar

Só sei que quero estar contigo

Pode ser aonde for, em qualquer lugar.

Todo dia quando acordo

Não vejo a hora de te ver

Paro, penso e me recordo

Do sonho que tive com você.

Você fala, ah! Como é lindo...

O timbre soa como música

Passaria o dia inteiro te ouvindo

Como se cada palavra fosse a última.

Quando me toca, é um toque leve

Tão suave quanto uma pluma

Quase derreto como a neve

Depois que cai a chuva.

Tudo isso que escrevi

Não foi só um simples poema

Foi o amor que eu senti

Assim como sentiu Moema.

Porém, não faz sentido

Amar sem ser amada

Mas só de estar contigo

Sinto-me privilegiada.

Kirlly Oliveira
Enviado por Kirlly Oliveira em 27/10/2008
Código do texto: T1251256
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.