Procura-se pessoas

Procura-se pessoas

Busca-se pessoas em que se possa confia

que carregue consigo a verdade nos lábios

quanto á sinceridade nos olhos.

Que se sente ultrajado com o triunfo da injustiça

mesma que esta seja contra o seu próximo

que se encontra longe e por este é desconhecido.

Que não se ocultam ao clamor de socorro

trazendo consigo ao peito, a paixão verdade

discípula do amor na crença de que:

Aquele que veio e voltará

morreu e ressuscitou simplesmente

induzido pelo amor,

mesmo que para isto seja preciso

receber o desprezo e suportar

a dor.

Procura-se estas pessoas ciente

de que são falhas , crendo que o amor

sempre cobriu uma multidão de erros,

Pessoas que obtenham estes raros sentimentos

hoje no meio dos humano,

que tem vivido cada dia mais oprimido

por uma sociedade desumana com os

teu próprios.

C.A.Martins

Meus blogs?http://ido-minhacara.blogspot.com/

http://regaste.blogspot.com/

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 27/10/2008
Código do texto: T1251192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.