...TÃO SOMENTE VIVER...



Em seu sorriso, vi meus olhos, na noite escura,
de saudade estava você a chorar por mim,
seu rosto sofre, sua feição muda e continuas,
a fazer desenganos, com seu amor,chegando ao fim.

Nesse abandono de amores mortos em que me encontro,
de meu destino, já não possuo mais o poder,
roubaram-me a fé, a ferro e fogo, hoje me acho,
em pesadelos, sofrendo amor, por te querer.

São para você, esses meus versos, tão sofridos,
para que possas do meu amor, compadecer,
nas sombras da fogueira, que queima em brasas,meu sofrer,
a fantasia delirante, de seu amor por mim, voltar viver!