SONHANDO
UM SONHO QUE SONHEI
EM UM TEMPO QUE PASSOU
NESTE SONHO QUE SONHEI
SÓ A ESPERANÇA ME RESTOU
O TEMPO VEM PASSANDO
O MEU SONHO FOI SONHADO
MAS A ESPERANÇA VOU LEVANDO
PELO SONHO DO PASSADO
A SONHOS REALIZADOS
QUE UM DIA FORAM SONHADOS
POR QUEM TEM A ESPERANÇA
E VIVEM COMO CRIANÇA
CRIANÇA SONHA SEM MALDADE
NA PUREZA DE SEU SONO
VE UM MUNDO SEM CRUELDADE
PENA NÃO SER DE VERDADE
NÃO ENTENDO ALGUNS SONHOS
O PORQUE DE SEREM SONHADOS
SE A VIDA NOS ENSINA
QUE NUNCA SERAM REALIZADOS
MAS OS SONHOS QUE SONHEI
UM DIA QUERO ACREDITAR
POIS SONHEI QUE COMO REI
FIZ A PAZ PREDOMINAR
ESTE SONHO DE ESPERANÇA
LEVO SEMPRE EM MEU PEITO
POIS SONHAR COMO CRIANÇA
TODOS NÓS TEMOS DIREITO