Por favor, não desista de você.
Nem de quem você ama.
Nós não desistimos de você.
Então lute!
Obstáculos, servem para abrir portas
E janelas...
A dor, 
Vem para lapidar o prazer que vem depois.
Não desista de você! Por favor...
Você é especial,
Você é forte.
Ame-se.
E perceba que ainda há
Dentro de você
E só você pode encontrar
Essa força que trará você de volta.
Ainda há muito para ser feito
Feito por você,
Volte para o nosso convívio
Estamos te esperando,
Bem aqui, bem aqui.
Não desista de você.
Nós te amamos.
Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 26/10/2008
Código do texto: T1249820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.