Sonhar
Sonhar
O sonho é algo mágico
Algo que ainda não é realidade,
Ou algo que nunca vai ser,
Sonhamos com a felicidade,
Ou quando vamos crescer,
Pois sonhar é algo tão bom,
Que não deixamos de exercer.
Sonhamos com o futuro,
Ou sonhamos com o passado,
Sonhamos estando em apuro
E sonhamos acordado
Sonhamos até com o escuro,
Sonhamos assustado.
Sonhar fortalece a alma,
Faz nossa mente fluir,
Traz pro coração a calma
Faz o amor surgir.