Talvez

Talvez

Talvez exista um lugar

onde os leões também possam chorar

onde mesmo livres

sejam mansidão

Talvez nesse lugar

o sol queime menos

e o jardim por muitas vezes

floresca

Talvez lá existam ninhos de amor

e passáros cantem,cantem livres,cantem sempre

talvez lá até possamos voar

pro horizonte, sempre presente nas janelas

dos lares humildes

Talvez o amor exista nesse lugar

e as pessoas não se condenem a sonhar somente!

talvez por lá more a gentileza

more a lua

e a escuridão não exista

Quem sabe

esse é um lugar de paz

onde as estrelas caem

pre realizar pedidos de corações apaixonados

Quem sabe esse lugar exista mesmo?

pode estar atras de vales, montanhas

talvez seja preciso cruzar mares e estradas

pra chegar lá

Talvez seja o lar de ciganos

de lendas e contos de amor

Derrepente é um lugar sem lei

onde é o vento que dá a direção!

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 26/10/2008
Código do texto: T1249513