HÁ ESPERANÇA PARA TI!
Há esperança para ti
Quando tu olhares para mim
Não depende de mim
Depende mesmo de ti.
Se a esperança ainda não te sorriu
É porque está esperando
Que tu dês o primeiro passo
E isso depende de ti.
Não chores por aquilo
Que não sabes.
Deixa a melancolia
A esperança depende de ti!
Ainda que as coisas
Estejam negras
Sempre veja pelo lado bom
Eu sei que depende de mim.
Há esperança para quem luta
Há esperança para quem estuda
Há esperança para quem acredita
Que tudo pode dar certo um dia!
A esperança não vem a cavalo
Vem a custo de muitas lutas
E as vitórias serão creditas
À você! acredite, há esperança!
Nessa casa, na ladeira, na larareira
Onde você chegou, foi o suor do teu rosto
A custo e a teu favor de direito
Deus ajuda a quem cedo madruga.
Há esperança é uma conquista solitária
Solidária para àqueles que desejam dela participar
Sem custos. Tu procuras a esperança?
Ela já está junto de ti. Há esperança para ti!