Renascer

Remar é amar,

Amar é continuar.

Existir é consequência, da eterna vivência

Apesar de dura e necessária...

Para conquistar autonomia,

Virtude e atitude...

Decidir é fácil, torná-la atitude é

Quase renascer da morte!