A ESPERA

Pra lá da porta

indagação

A mesa quase posta

Do lado esquerdo

o lençol dispensa o ferro

Onde o peso de um suor aceso?

A toalha de banho sem o cheiro do teu corpo

Roupas íntimas?!

Sim!

Não rolam mais pela cama

Permanecem nas gavetas

TAINã
Enviado por TAINã em 26/10/2008
Código do texto: T1248678