Quem sabe quando!

Um dia passei perto de ti
Senti o seu perfume
E não mais esqueci
Mas você foi embora
E nunca mais o vi
Não sei o seu nome
Nem onde você mora
E então vago por ruas
Esquinas e praças
E isso me apavora

Amar é possível
A quem não se conhece?
Viver, sonhar, querer!
Sentir o seu perfume
E não perceber
Que isso é loucura
É coisa de novela
De livro
De cinema
Que só se vê na tela

Vou tentar tirar
Você do pensamento
Mas nunca vou perder
A esperança de te ver passar
De sentir o seu perfume
E de poder sonhar
Sonhar que te encontrei
Em uma esquina, ou numa praça
Onde por várias vezes
Eu te procurei
Mas acho até graça
Dessa minha loucura
Que nunca passa
É que a esperança
É a ultima que se perde
Ou que morre se preferir
E é nela que me pego
Que me prendo
Que me vejo
Esperando-te até um dia
Quem sabe quando?


yoyo
Enviado por yoyo em 26/10/2008
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T1248464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.