Para que semear a dor?
Para que semear a dor?
Ela já existe
Para que semear a dor?
Ela esta em tudo
Para que semear a dor?
Ela impera neste mundo
Para que semear a dor?
Pense...
Para que semear a dor?
Que tal plantar algo
como "olá" e " bom dia"
como "te amo" e " obrigado"
Plante um sorriso
ao menos vai colher uma esperança!