S. O .S LIBERDADE

Gritei liberdade!

Abri os braços para felicidade

Me enchi de alegria...

Renasci da poesia.

Gritei...Gritei!

S.O. S. liberdade

Fugi da rotina,de uma vida sem sentido

Corajosa e decidida

Enfrentei o desconhecido.

Fui criticada e julgada

Ameaçada perseguida!

Sem medo prosegui

A dar continuidade... Uma nova vida.

Viajei pelo universo!

beijei as estrelas e a lua!

Dormi nas nuvens!

Acordei na rua.

Cai e levantei!

Enfrentei a solidão.

Dormi chorando acordei sorrindo!

É a vida prosseguindo.

Cheia de esperança!

Respiro o perfume das flores

Não quero amar ninguém

Mas quero muintos amores.

Amo a noite, amo o dia!

E amo com loucura

Minha louca poesia.