Existe em Nós Duas Bombas-relógios !
Existe em nós
Duas bombas-relógios:
A auto-agressiva
E a, com calma sábia,
Da dádiva da Vida.
Nos cabe,
Qual velha toupeira,
O solape-desarme
Da primeira,
Que insidia sutil.
Da outra,
O cultivo,
Qual castor
Construtivo.
O Destino
Da Felicidade
Em nossas mãos !
Castor? Abelha?
Toupeira, ou não !
---Gabriel da Fonseca.
---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA; 20/10/08; 1508.[/i]]/b][/purple]