ESPERANÇA

Que seria de nós seres humanos

Se não tivéssemos esperança?

Esperança de um dia melhor

Esperança de novas conquistas

Esperança de conquistar tudo que almejamos

Ela faz parte de um ser que acredita

Que crê que tudo que quer

Conseguirá!

Todos os percalços serão ultrapassados

Todos os dias serão novos dias

E com eles os sonhos realizados!

Ai de nós se não tivermos esperança!

O que teríamos?

Um mundo sem cor, sem brilho

Quando temos um céu e um mar azul

Uma floresta esverdeada

Um sol amarelo

Muitas flores de várias cores

Pessoas brancas, pretas, amarelas

E uma esperança colorida

Que incendiará nosso viver!

Com todas estas cores a nos rodear

Só nos resta ter Esperança

De que um novo dia

Será sempre melhor que o anterior.

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 24/10/2008
Código do texto: T1246606
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.