Procurando-me...
Fui ali fora procurar por mim.
Achei-me só e a pensar,
Pensar nas coisas da minha vida.
Fui ali fora e olhando bem para dentro,
Vi quanta coisa eu havia feito,
E quanta coisa não e estava perdida.
Perdida no meu tempo e no meu espaço.
A esmo num lindo cenário de sonhos
Que se desmanchavam aos meus pés.
Olhei para minhas decisões e vi desilusões,
Olhei para meus impasses e vi um tanto
De minha vida passar por mim
Como eu no mar a olhar de um convés.
Fui brava em muitas batalhas,
Fui covarde em outras tantas,
Fui Isis, fui Cleópatra, fui fugitiva,
Eu dona de meu mundo fui quem não quis,
E fui quem sonhei.
Tantas vezes, submissa, tantas vezes altiva.
Buscar-me é meu carma,
Achar-me, minha tão sonhada vitória
Nessa vida cheia de tropeço.
Enquanto isso vai à vida me levando,
Vou eu levando essa vida,
Cada uma do seu jeito, cada qual com o seu preço.